Время отпуска в СССР — 1979 года

20, Апрель 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 4 коммент. »

 Время отпуска - 1979  года   

время отпуска  1979Наша семья считала себя авто альпинистами. Сначала у нас был МОСКВИЧ - 408. Потом – 24-ая ВОЛГА.

Кроме отпусков, каждую весну, на майские праздники мы ездили на Украину к бабушке, маме отца. А осенью – на ноябрьские - в Белоруссию к дедушке (отец папы).

Родители часто бывали в командировках.

В итоге можно сказать, что побывала  наша семья во многих уголках не только России, но и во всех республиках Советского Союза. О многих поездках сохранились записи в наших путевых заметках и дневниках. Вот я и подумал – а не открыть ли мне рубрику –  «Время отпуска в СССР!»

Для начала я решил опубликовать дневник, который я вёл в автопробеге 1979 года: Москва – Азов –  паромом через Каспий – Средняя Азия –Целиноград – Челябинск - Москва. Далее...

ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 12. Засада.

20, Апрель 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 2 коммент. »

Эпизод 12. Засада

Засада      Расчет Гейзера был прост, если кто-то послал в деревню своих людей, то, не достигнув результата, захочет повторить попытку.  Поэтому скоро можно было ожидать новых гостей, и была большая вероятность, что с ними  может приехать и сам заказчик. Все-таки потерять две машины с боевиками в мирной деревне неординарный случай.

     Это случилось вчера, поэтому ожидать их можно было сегодня. Всю дорогу к родителям Гейзер  опасался, что они могут приехать раньше его. Но, поразмыслив, он решил, что днем они не рискнут показаться, скорее вечером. Далее...

Авторские права © 2018