Похудеть на 13,6 кг за 50 дней и не хотеть сбрасывать еще.

29, Июнь 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 0 коммент. »

Похудеть на 13,6 кг за 50 дней и не хотеть сбрасывать еще

Минус 13,6 кг за 50 дней. Психологическая цифра в 100 кг (для меня) уже рядом. Становиться тревожно, а вдруг вес уйдет за нее. Раньше то понятно 115 кг и баста, можно все(поднимать, переставлять. откручивать, сдвигать, выпить водки, съесть и т.д.) делать спокойно. А здесь? При этом я сам то не особо хотел худеть, так откликнулся организм на правильное сбалансированное питание. Надеюсь вес стабилизируется и остановится и мы будем косвенно следить за кг, а в основном за самочувствием организма.

Остальные записи смотрите здесь или в группе контактаДалее...

ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 19. Воплощение смерти.

28, Июнь 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 0 коммент. »

Эпизод 19. Воплощение смерти

воплощение смерти Алена поехала по своим делам, а Гейзер решил поехать домой и заняться нерешенной проблемой обнаружения неземных ловушек. Не зная этих устройств и не видя их работы, найти способ их обнаружения было невозможно. По этой причине Гейзер видел только один вариант и этот вариант был связан со смертью.

Гейзер очень много времени уделял вопросу жизни и смерти. Много занимался и пытался сделать в этом направлении свои открытия и даже добился в этом неординарных результатов. Закон жизни гласил, что сроки смерти человека фатально заданы, он проводил эксперименты, делал опыты и однозначно убедился в этом. С другой стороны, он установил несколько фактов изменения срока жизни человека, тоже бесспорные факты.  И эта нестыковка и толкала его в этот не простой мир. Мир, принадлежащий смерти. Далее...

Судьба передается вместе с именем — часть 3

25, Июнь 2012 г. | Рубрики: Выдержки из дневников | 0 коммент. »

Судьба передается вместе с именем - часть 3

БОРИС   ЗАБИРАЕТ   ЛЮБИМЫХ  С   СОБОЙ  выдержки из дневника моей мамы

Здесь читайте   Часть 1   и часть 2.

Судьба передается вместе с именемНашей семье предприятие выделила ведомственное жильё. В доме, рядом с предприятием, дали однокомнатную квартиру, в которую вселились: мама, папа, бабуся и Милочка. Виктор, я и родившаяся дочка – Стэллочка  получили комнату в соседнем доме того же дома.

После смерти Бориса, остался его любимый кот  Миша. Это красивый чёрный кот. Далее...

Время отпуска в СССР 1979 года — 16 день

22, Июнь 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 4 коммент. »

Шестнадцатый день отпуска. 2 августа, четверг.

16 деньПроснувшись утром на 16 день отпуска, обследовали турбазу - кемпинг. Отлично! Есть кинотеатр,  столовая. Много зелени.  Машина стоит на отдельной асфальтированной площадке. И хотя комната у нас была на четверых,  Стэлла спала в  машине.  Единственный недостаток -  в  комнате много мух.  Но основной прелестью этой турбазы - был бассейн. Он сделан в естественных,  выложенных камнем берегах.  Бассейн большой, со спуском из ступенек и наверху с площадкой, скамеечками и лежаками для загорания. Приезжающие на автобусах маршрутные туристы говорили, что эта база - самая лучшая. Естественно, что может быть лучше купания во время жары? Далее...

Виктору Цою — 50!

21, Июнь 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 2 коммент. »

Виктору Цою - 50!

Помним, любим, скорбим!

Виктор Цой

 

 

 

 

"Следи за собой, будь осторожен!"

Как бесцельно похудеть на 11,4 кг за 40 дней.

19, Июнь 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 0 коммент. »

Как бесцельно похудеть на 11,4 кг за 40 дней

Минус 11,4 кг за 40 дней - без цели похудеть. Становится страшно за будущий сброс веса. По таблицам мой вес должен быть 90 кг при росте 190 см. Значит просто из-за сбалансированного питания, организм может сбросит еще 13 кг. Могу попросить его только не делать это быстро - СТРАШНО.

Остальные записи смотрите здесь или в группе контактаДалее...

ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 18. Свидание.

16, Июнь 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 0 коммент. »

Эпизод 18. Свидание

Свидание Они встретились в полдень в ресторане «Якорь» на Тверской-Ямской улице. Ресторан был рыбный, и Алексу это понравилось, он очень любил морепродукты и предвкушал экзотические кушанья.

Алена пришла в строгом костюме, что выглядело очень экстравагантно. Во всем красном, кроме белой блузки она очень контрастировала с Алексом, который пришел в черном костюме.

- Рад тебя видеть, -  Алекс подарил ей черную розу.

- А я так соскучилась, что ты даже представить не можешь, - и поцеловала его в щечку.  Далее...

Судьба передается вместе с именем — часть 2

14, Июнь 2012 г. | Рубрики: Выдержки из дневников | 6 коммент. »

Судьба передается вместе с именем - часть 2

Трагическая смерть Бориса - выдержки из дневника моей мамы

Часть 1 читайте здесь.

Шел 1960 год.

смерть Бориса в бункереСудьба распорядилась так -трагически погиб мой брат Борис. Наше предприятие располагалось в самом посёлке – Дзержинском. А в лесу (действительно, в настоящем лесу)  находился полигон и  цеха. Там и работал Борис. Было ему всего 23 года, Он всего лишь один раз поцеловался с девушкой, о чём  недавно рассказал мне по секрету… Работал он техником. Его рабочее место находилось в  одной из комнаток в подземном бункере. В небольшом помещении был установлен термостат, куда помещались образцы порохов. В его обязанности входило – снимать показания с испытываемых образцов и т. п… Далее...

Время отпуска в СССР 1979 года — 14 и 15 день

12, Июнь 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 6 коммент. »

Четырнадцатый день отпуска. 31 июля, вторник

Пятнадцатый день отпуска. 1 августа, среда

14 день2ч.50 мин. - выезжаем после ночёвки под Ашхабадом. Время везде указывается  Московское. Соответственно, каждый раз надо делать поправку на сдвиг во времени. Кроме того, наши часы всё время отставали на 10 минут,  но, чтобы не ошибиться в  пересчётах,  я  записываю время всё время с показаниями часов.  Так  что, если в Ашхабаде разница во времени составляла - 2 часа,  а на часах было  - 2-50, то, следовательно, в Ашхабаде было ровно 5 часов утра. Далее...

Как похудеть на 9,5 кг за месяц ничего нового не делая.

8, Июнь 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 8 коммент. »

Как похудеть на 9,5 кг за месяц ничего нового не делая

Минус 9,5 кг за 30 дней. Контрольное взвешивание показало, что я сбросил почти 10 кг за месяц, даже не используя программу похудения. За это время я выпил питания на 3500 рублей, при этом сэкономил на еде (ужины и несколько обедов) 7 000 рублей. Выводы приема французского питания за месяц: 1) минус 9,5 кг; 2) экономия в деньгах примерно 3500 рублей; 3) ушел синдром усталости; 4) повысилась работоспособность. Минус - пугает быстрый (для меня) сброс веса. Это только первый месяц, посмотрим, что будет дальше.

Остальные записи смотрите здесь или в группе контакта.

Следующая страница →

Авторские права © 2017