Питание для клеток — 168 день. Или клеточное питание

30, Октябрь 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 2 коммент. »

Питание для клеток - 168 день. Или клеточное питание

168 день, 25 октября. При споре с одним товарищем, который заявил, что ему необходимо всегда что-то жевать и кушать твердую пищу, пришлось ему объяснить, что моя еда - это питание для клеток организма. А его пища является едой для желудка, часть которой усваивается с положительным эффектом, часть с отрицательным, а часть вообще не усваивается. Сбалансированное французское питание, наоборот усваивается на все 100% (на банке есть специальный значок) и питает клетки витаминами и минералами. ЭТО КЛЕТОЧНОЕ ПИТАНИЕ. Не заставляете свои клетки голодать!

Остальные записи смотрите здесь или в группе контакта.

http://youtu.be/b8emoTaWh-Y

Нирвана похудения — 157 день. Кайф!

15, Октябрь 2012 г. | Рубрики: Интересные случаи из жизни | 5 коммент. »

Нирвана похудения - 157 день. Кайф!

157 день, 14 октября. Я еще жив! И при этом ощущения нового состояния не толстого человека, можно сравнить только с нирваной. Если вы проваливались туда (мимолетные ощущения бывают при алкогольном опьянении при наборе промилей в крови), то поймете, что трезвым такое испытывать гораздо кайфовей. Присоединяйтесь! Жизнь без лишних килограммов очень привлекательна!!!

Остальные записи смотрите здесь или в группе контакта.

 

нирвана похудения

Центнер веса это много или мало? — 147 день. Здоровье!

5, Октябрь 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 2 коммент. »

Центнер веса это много или мало? - 147 день. Здоровье!

147 день, 4 октября. Вес 99 кг держится, после ресторана, дня рожденья, выезда на дачу, естественно вес повышается примерно на 1-2 кг, потом уменьшается. Так и балансирует в предал центнера. Вопрос это много или мало для 190 см роста. По таблицам вес должен быть в пределах 90 кг, но по моему виду все говорят, что больше не надо худеть. К уменьшению веса я и сам уже не стремлюсь, Посмотрим, что в дальнейшем решит сам организм и на какой цифре остановится вес!?

Остальные записи смотрите здесь или в группе контакта.

центнер

Авторские права © 2017