90 дней шока для организма — это минус 18кг.

8, Август 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 2 коммент. »

90 дней шока для организма - это минус 18кг

90 день. 8 августа. Вот уже квартал, я ем сбалансированное французское питание и наконец-то вес остановился. Целую неделю вес стоит на месте(плюс минус 1кг). Это очень хорошо! Теперь организм должен выйти из шока потери веса. и я смогу четче отслеживать другие, более важные изменения в себя от полезной еды. А самое главное можно пойти и купить новые штаны по размеру:))

Остальные записи смотрите здесь или в группе контакта.

 

шок

Время отпуска в СССР 1979 года — 22 день

4, Август 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 0 коммент. »

Двадцать второй день отпуска. 8 августа, среда 

22 день отпускаИ вот настало утро отъезда из гостеприимного Уч-Кургона, так начался 22 день отпуска. Гариф Нассибуллович не  велел уезжать без его команды и ушёл на работу.  Накрыли завтракать -  его нет.  Нас осенило,  что мы ещё не попробовали висящие над головой груши и переспелую крупную темно-бордовую вишню. Еле заставили Элю залезть по приставной лестнице и набрать половину бидончика вишни. Ох, и вкусна же! Почему мы не сделали вареников?  От лени, наверное. Взяли вишню с собой, с ведро груш. Они были зелёные, но до конца пути мы их все сгрызли. Часть переспелых подавили и выбросили. Но это было потом, а сейчас завтракать и в путь.  Далее...

Толстый против нормального — 84 день. Похудел сравните!

3, Август 2012 г. | Рубрики: Подготовка к занятиям | 2 коммент. »

Толстый против нормального - 84 день. Похудел сравните!

84 день, 2 августа, нашел фото трехмесячной давности. Сравните как похудел, я думаю, что вопросов не возникнет насчет того, есть ли смысл в похудении. Это две разные весовые категории, две разные жизни, два разных мировоззрения. А Вы за кого? За нового или за старого?

Остальные записи смотрите здесь или в группе контакта.

 

Толстый против нормального

Я три месяца назад

Авторские права © 2017