ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 20. Конец беспредела

31, Июль 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 0 коммент. »

Эпизод 20. Конец беспредела

 белое братство    Гейзер успел как раз на оперативное совещание, которое проходило в небольшом зале. Совет собрался в полном составе, и присутствовало еще два старших оперативника. Сначала  докладывал Андрей:

- К нам поступил новый заказ. Категория оплаты люкс. Необходимо ликвидировать на территории России религиозно фанатические секты. Первыми в списке стоит «АУМ Синрике». Вторым номером - «Белое братство». Вот краткая информация.

     «Белое братство» - полное наименование Вселенская церковь «Великое Белое братство», известна также как «ЮСМАЛОС». Деструктивная секта, близкая к течению Нью-эйдж, Далее...

Время отпуска в СССР 1979 года — 20 и 21 день

30, Июль 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 0 коммент. »

Двадцатый день отпуска. 6 августа, понедельник

20 день

Летучая мышь

Третий день в Уч-Кургоне и 20 день отпуска. Понедельник прошёл спокойно. Гариф Нассибуллович работал, мы отдыхали.

После окончания горного института Равиль с Валей три года провели в  Алжире. Приехав, они купили "Волгу", аппаратуру с колонками - самую модную и магнитофон. Валя привезла сюда аппаратуру,  магнитофон и кучу  всяких  интересных журналов мод и каталогов мебели, одежды и т.д. Поэтому мы не просто отдыхали, а отдыхали интеллектуально,  под модную музыку, с журналами мод в руках. Мама, наконец, начала вязать кофточку. Мы брали с собой шерсть и папа ужасно ворчал по поводу того, что на каждой стоянке клубки разлетались в разные стороны. Далее...

Похудел на 17,8 кг за 80 дней — плюсы и минусы

29, Июль 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 0 коммент. »

Похудел на 17,8 кг за 80 дней - плюсы и минусы

29 июля. 80 день, как я ем сбалансированное питание. Плюсы: минус 17,8 кг, ушла хроническая усталость, спишь меньше (часа на два), ушли проблемы с желудком. Минусы: приходится менять одежду (вес не останавливается и штаны все падают, в ремне заканчиваются дырки, делаешь новые) непонятно когда это закончится, чтобы нормально одеться?

Остальные записи смотрите здесь или в группе контакта.

 

правильное питание

Время отпуска в СССР 1979 года — 19 день

26, Июль 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 0 коммент. »

Девятнадцатый день отпуска. 5 августа, воскресенье

19 деньВторой день в Уч-Кургоне и девятнадцатый день отпуска..  Мы отсыпались,  отдыхали.  Все напитки, которые  почти не пили накануне - перекочевали в дом.  Доедали плов, запивали водкой с  бальзамом. "Узбекбальзам" считается лучше Рижского.  10-00 руб.  бутылка.  Мы  пили его пополам с водкой.

В этот день мы совершили вторую прогулку по магазинам,  т.к. мама хотела теперь уже всем показать всё,  что ей понравилось накануне.  Также ахала и охала. А когда вернулись домой,  выяснили,  что пропала Дина. Далее...

McDonalds тяжелее сбалансированного питания — 75 день.

24, Июль 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 4 коммент. »

McDonalds тяжелее сбалансированного питания - 75 день

75 день, 24 июля. Встречался с другом, долго от него слушал, что пью химию. После приведения фактов, что это не так, все равно сказал, что порошок есть не будет, даже если его разведет. Я его спросил, ну, а ты, что сам то будешь есть. Долго мусолил, но в коротком остатке поедет в McDonalds, потом вечером макароны по флотски, ну на ночь, конечно, бутерброд и конфет(явно не хватает сладкого). Я и спрашиваю: " И в чем польза твоего питания?" А он: "А в чем твоя?" Говорю: "А помнишь, что два месяца назад я весил как и ты 115 кг, а сейчас меньше 100?" Он умно промолчал. А что едите Вы?

Остальные записи смотрите здесь или в группе контакта.

 

McDonalds тяжелее сбалансированного питания - 75 день

Время отпуска в СССР 1979 года — 18 день

20, Июль 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 0 коммент. »

Восемнадцатый день отпуска. 4 августа, суббота

18 деньПервый день  в  Уч-Кургоне и 18 день отпуска.  Позавтракали.  Гариф  Нассибуллович  ушел  на работу, сказав, что вечером нас ждёт сюрприз.

Милый и добрый Гариф Нассибуллович! Нужно было сказать не так, а приказать сердитым голосом,  чтобы не ослушались: - "Сидеть дома, по возможности,  ничего не есть, и ждать вечера".

Мы не поняли ожидаемого сюрприза,  за что расплачивались позже и раскаивались жестоко.  Тётя Нина взяла маленького Гарифа и разрешила Светочке сходить в магазин и на рынок.  Далее...

Минус 100кг, не опасно ли дальше худеть? — 70 день

19, Июль 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 0 коммент. »

Минус 100кг, не опасно ли дальше худеть? - 70 день

70 день, 19 июля. Вес 98,8кг, минус 16,2кг. Не опасно ли дальше худеть. Это даже не похудание - это таяние мороженного на солнце. Хотя все таблицы и говорят, что нужно весить 90 кг, но это для меня как пушинка. Есть один способ - кирпичи в карман:))

Остальные записи смотрите здесь или в группе контакта.

 

минус 100кг

Время отпуска в СССР 1979 года — 17 день

2, Июль 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 4 коммент. »

Семнадцатый день отпуска. 3 августа, пятница

17 день отпускаНа спидометре 73396.  5-15 утра. Выехали рано и уверенно поехали не по той  дороге. 10 км  возвращались назад. Хорошо ещё во время спохватились, а то уехали бы бог весть куда - так начался 17 день отпуска.  На столбике было 462,  когда проехали стрелку - кемпинг. Значит,  в Самарканде кемпинг есть особо, а мы были на турбазе.

На спидометре  - 73523.  Заправились за деньги - 3 рубля за 20 литров.

На спидометре - 73578.  Заправка передвижная. Заправили - 40 литров. Очень  хороший бензин.

На спидометре - 73600. Опять плутали 22 км.

В чем дело? Второй раз блуждаем. Какой джин заколдовал нас? Далее...

Авторские права © 2017