ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 20. Конец беспредела

31, Июль 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 0 коммент. »

Эпизод 20. Конец беспредела

 белое братство    Гейзер успел как раз на оперативное совещание, которое проходило в небольшом зале. Совет собрался в полном составе, и присутствовало еще два старших оперативника. Сначала  докладывал Андрей:

- К нам поступил новый заказ. Категория оплаты люкс. Необходимо ликвидировать на территории России религиозно фанатические секты. Первыми в списке стоит «АУМ Синрике». Вторым номером - «Белое братство». Вот краткая информация.

     «Белое братство» - полное наименование Вселенская церковь «Великое Белое братство», известна также как «ЮСМАЛОС». Деструктивная секта, близкая к течению Нью-эйдж, основанная в девяносто первом году в Киеве бывшей комсомольской активисткой Мариной Цвигун и бывшим инженером НИИ кибернетики Юрием Кривоноговым. Они смогли заставить уйти  из дома тысячи русских молодых людей и пойти за Марией Дэви Христос, используя  сильное гипнотическое и наркотическое воздействие, подавляя их волю и разум. Делают из ребят управляемых рабов. Человеку  уже не надо ни материальных, ни социальных благ, он проповедует только идею «Белого братства». Но даже если  ребят  выдергивали из этой среды  и убирали вредные воздействия, восстановить им психику  удавалось не всегда.

     аум синрикеЕще хуже обстоит дело с насаждением несвойственных нам идеологий  с Востока  «АУМ Синрике». Полное название организации - "Религиозная корпорация АУМ Синрике" или "Учение истины АУМ". Организация была основана в июле восемьдесят седьмого года Тадзуо Мацумото, сейчас Секо Асахара. Это синкретическая секта, базирующаяся на буддизме ваджраяна.

     Название  в переводе с японского означает "Путь к истинной энергии познания". Секта была основана после того, как Мацумото семь лет практиковал буддизм в Гималаях и взял себе имя Секо Асахара. Асахара в учении именуется Духом истины и рассматривается как Будда, Христос, Индра, король асуров, строитель всех мировых пирамид, основатель цивилизации каменного века, воплощение всех человеческих знаний, слуга Шивы. Кроме того, почитаются буддийские и индийские божества, среди которых особо выделяется как раз Шива.

     Формально для сектантов соблюдается принцип строгой ахинсы, то есть воздержание от нанесения вреда всему живому. Считается, что близок конец света и весь мир погибнет в атомной войне, которая будет развязана Японией против США до две тысячи третьего года.

     Центр секты находится в Токио, штаб-квартира - в Фудзи. Филиалы - в крупных городах Японии, на Цейлоне, в США, Германии и России.

     Имея целую сеть в России, она довольно быстро завоевала популярность и вовлекла в свою деятельность более двадцати тысяч человек в различных городах, значительная часть из которых  не только приняла их догмы, но и отдала секте свои материальные сбережения и даже свои квартиры. По полученной информации секта готовит ряд террористических актов, и у них появился газ зарин.

    Эти секты имеют поддержку среди известных политиков и генералитета правоохранительных органов. Лоббировано большинство депутатов и ждать принятия законов о запрещении подобных сект не приходится. В связи с этим мы и получили этот заказ.

     Наша задача: первое - разыскать факты дискредитирующие «АУМ Синрике», выдавить ее обратно в Японию  и при этом не допустить применения зарина в России. Второе - желательно найти компромат на пророков «Белого братства» и передать  их правоохранительным органам для открытого суда.

     Заказ носит явно социальный характер и в его исполнении могут быть заинтересованы многие. Например, спецслужбы, у которых связаны руки или патриархия, у которой переманивают прихожан тысячами, просто богатый человек или группа людей потерявшие своих близких. Поэтому если мы выполним все успешно, организация может заработать себе репутацию благонадежной.  Это очень важно в связи  с постоянно  меняющейся обстановкой в стране.

    Сегодня мы работаем с Московским центральным офисом «АУМ Синрике». В охране его около дюжины спецбойцов, которые фанатично преданы Секо Асахара.  Их нужно ликвидировать и выйти на руководителя центрального региона в России под именем Рийо, который является основным и полномочным представителем секты. Вот его фото и фото его телохранителя Такеши. Это самый опасный боец, проходивший подготовку в Японии. По косвенным данным он может быть замешан в убийствах сектантов.

     Для обнаружения возможных ловушек мы пригласили принять участие в операции Гейзера. Ему же предлагаем обезвредить Такеши и переговорить с Рийо. На базе наверняка будет много рядовых сектантов, которые попали в секту по принуждению, на этот раз желательно избежать жертв среди них. Вот здесь вся оперативная информация.

     Андрей раздал всем папки с информацией, после этого встал Дмитрий и доложил:

- Сеть «АУМ Синрике» находится в разных городах. Сегодня мы попытаемся воздействовать через Рийо на всю сеть религиозной секты. Если не удастся придется делать зачистку в каждом городе отдельно. Занятия они проводят на Большой Грузинской улице, но провести там операцию тихо не удастся, поэтому выбрали их загородную резиденцию. Выезжаем через двадцать минут, сейчас подготовка.

     Все стали расходиться. Гейзер подошел к Андрею.

- Все хотел тебя спросить, ты придумал позывные Бим и Бом?

- Я, а что?

- Приятно иметь дело с человеком, у которого есть чувство юмора.

- Ты же сам понимаешь, бойцов надо воспитывать не только физически, но и головой думать. Если их устроили позывные, значит, они и есть Бим и Бом, - заулыбался начальник аналитического отдела.

- Ребята то не плохие, - заступился за них Гейзер.

- Я знаю. Пойдем, я тебе покажу, какая у нас аппаратура есть, может, что понравится или что посоветуешь.

- Пойдем, у меня своей тоже хватает, может что-то и объединим.

    Через два часа три машины остановились у въезда в один из дачных поселков. Зимой здесь было тихо и спокойно, зимующих было от силы десять домов, что было видно по дымящимся трубам.  Дом, где располагалась японская религиозная секта, находился на крайней улице. Из одной машины вылезли трое бойцов и разошлись в разные стороны для проведения разведки. Через двадцать минут они доложили, что дом совсем не безобидный. На чердаке был оборудован наблюдательный пункт, и у часового была винтовка, скорее всего с оптическим прицелом. По периметру забора бегали кавказские овчарки, а в гостевом доме находились вооруженные люди. В центральном доме было много людей и на расстоянии нельзя определить, кто из них вооружен, а кто нет.

     Решили подстраховаться, один из бойцов, ушедших на разведку, был снайпером. Он должен был занять удобную позицию и убрать стрелка с чердака, а также собак, после этого двое бойцов должны были заблокировать гостевой дом и разобраться с охраной. Гейзер, Дмитрий и еще два бойца должны были взять на себя центральный дом, добраться до Рийо и выдвинуть ему свой ультиматум. Первым должен был идти Гейзер и при обнаружении внеземных устройств отменить операцию на любом ее этапе. Время начала операции было назначено через пятнадцать минут.

------------------------------------

   черный дракон  В это время Такеши сидел на третьем этаже и не знал чем заняться, дернуло же его уехать из Японии, охранять этого тупого Рийо. Его, одного из лучших бойцов школы «Холодного Дракона», но для свободной жизни ему нужны были большие деньги, а эти фанатики платили в пять раз больше, чем он мог заработать на родине. Да и делать, в общем, ничего не надо было, только сопровождать босса и развлекаться.

     Развлечения эти были своеобразными. Главная работы секты была подсаживание москвичей на фанатичную религию, проповедующую святым Секо Асахара. Некоторых приходилось подсаживать на психотропные препараты, но у большинства крыша  съезжала сама  просто от проповедей. Наверное, сказывалось их религиозное невежество, ведь если человек не верит в своего бога, его так легко обратить в чужую веру. Когда люди доходили до нужной кондиции их заставляли передавать секте свои сбережения и недвижимость - это был главный доход секты. Если в семье человека оставались родные люди, мешавшие переоформить недвижимость, то их заманивали в секту и также обрабатывали. Особо упертых родственников просто вывозили сюда на базу и убивали.

     На определенном этапе, уже передавшие все свое имущество, люди начинали мешать секте. Могла возникнуть ситуация, когда сектантов начинали искать родственники, считая тех психически больными, и пытались вытащить из секты. Значит, могли пойти судебные процессы расторжения сделок с недвижимостью, а  этого нельзя было допустить.

     Их убивал Такеши, и это было его одно из развлечений. Он вызывал их к себе в комнату на третий этаж и отрабатывал удар с отсрочкой смерти. Ударит и ждет, не получится - еще ударит, вскоре он натренировался так, что через десять минут после удара человек умирал. Такой практики в Японии он получить не мог. Потом приходили охранники и забирали тело, хоронили всех здесь же на территории участка.

     Основным же развлечением Такеши было издевательство над фанатками. Рийо очень любил баловаться с молоденькими белыми девушками. Специальный человек в секте отвечал за их отбор и подготовку для духовного наставника. Когда девушка была уже в фанатичном бреду, ее вызывал Рийо и насиловал. Вернее так это смотрелось со стороны, а сама она считала, что совершает великую жертву во благо святого дела, потом она ему надоедала, и он принимался за другую. Если же  девушка к этому моменту уже отдавала все имущество секте, то ее мог забрать Такеши, с этого момента жить ей оставалось совсем немного. Он не любил европеек, он скучал по азиаткам, поэтому японец не просто забавлялся с девушками, а разными способами издевался над ними и потом убивал. Любимым развлечением его была некрофилия. Сначала  он занимался сексом, причем, только в одной позе миссионера, после этого, обычно ломал жертве шею и продолжал насиловать труп дальше. Ему нравилось ощущать под собой остывающее тело девушки.

     Единственная  операция, которую ему удалось провести вне базы - это разгром оккультного центра. Через свои источники в правоохранительных органах, Такеши узнал, что появился какой-то Мститель и закрывает оккультные центры. Решив использовать эту ситуацию для сталкивания различных школ и направлений в Москве, он, узнав, что  центру на Остоженке выставлен ультиматум, решил сделать там провокацию. Получив одобрение от Рийо, на следующий день туда приехали Такеши и еще трое фанатиков с одной целью - зверски убить московских экстрасенсов. Им удалось хорошо поразвлечься и уйти оттуда не замеченными.

     Такеши спустился на первый этаж, Рийо проповедовал свои догмы дюжине сектантам, сидящим на полу в позе лотоса. Рассмотрев всех, Такеши выбрал одну из девушек и, взяв ее за волосы, потащил к себе наверх. Она не сопротивлялась и покорно шла за ним. Он сорвал с нее одежду, не спеша, рассмотрел, поморщился и толкнул ее на кушетку, снял штаны и пристроился сверху. В самый разгар действия, когда Такеши уже потянулся к ее шее, чтобы ее сломать, он вдруг почувствовал волну смерти пронесшуюся рядом.

     Он вскочил и стал надевать свою боевую форму. Прощупав пространство вокруг дома, он понял, что часовой наверху мертв, убиты две собаки и одна ранена. Противник разделился на две группы, одна занялась охраной, а другая вошла в дом. Грамотные действия врага настораживали, но лично Такеши нисколько не испугался. Он поднял девушку и, толкая ее вниз, стал спускать. На втором этаже он столкнулся  с одним из врагов, который выглядел вполне внушительно. Такеши толкнул на него голую девушку и ударил ногой, а потом рукой. К его удивлению, тот не только уклонился от ударов, а, переместив девушку в сторону, ответил ему тем же. Девушка отползла в сторону, а двое мужчин сошлись в жестком спарринге, где за ударом шел блок и опять удар. Установившееся равновесие нарушил появившийся еще один противник, который сразу же вступил в бой.

    айкидо Чувствуя, что начинает уступать, Такеши применил коронный прием. Он выплеснул большой поток энергии известной только ученикам школы «Холодного Дракона» - это был холодный огонь. Энергетический поток  взламывал все защитные барьеры и сжигал организм человека изнутри. Первой умерла девушка, потом стало плохо второму бойцу. Другой же боец не только держался, но он сумел схватить своего напарника и столкнуть его вниз по лестнице. Сам развернулся и выпустил зеленый луч прямо в голову  Такеши, который ушел в глухую защиту, так как встретил такой тип энергии впервые. Ему пришлось ослабить свой поток, чем сразу воспользовался противник, который нанес еще один энергетический удар виде черной дыры. Впервые в жизни боец школы «Холодного Дракона» дрогнул. Он чувствовал, как рушатся все его защитные заслоны, единственно, что он мог еще сделать это уйти от прямого удара. Он сделал прыжок правее, но там его уже ждал жестокий удар, который сломал ему ключицу. Дальше он еще попробовал оказать сопротивление, но вскоре противник сломал ему  вторую руку, затем колено и последнее, о чем Такеши успел пожалеть, когда ломались его шейные позвонки, что не успел сегодня сломать шею  девушке.

------------------------------------

     Гейзер еще раз проверил, Такеши был мертв. Он впервые почувствовал удовольствие от убийства. Гейзер подошел к лежащей девушке, и волна жалости прокатилась по нему, симпатичная, молодая, могла бы жить и жить. Он спустился на первый этаж и увидел Дмитрия, который выглядел вполне оправившимся. Капитан сидел на ступеньках и потирал ушибленное колено.

- Ну, как ты? Живой? – выразил сочувствие Гейзер.

- До смерти заживет. Ну, он и двинул по нам. Что это было?

- Попав под холодное излучение, надо его пропускать через себя, а то органы внутри тебя просто сгорят. Обычная защита, наоборот, ухудшает дело, так как происходит концентрация потока. И когда он прорывает твою защиту, тебе наступает хана.

- Ты бы лучше всем это рассказал, а то чуть не сгорели.

- Это обязательно, когда с делами разберемся. Но это не факт, что мы не столкнемся с другими новыми школами, приемами или потоками. Этот Такеши, просто недооценил нас, он не привык встречать достойное сопротивление, поэтому расслабился. Я посмотрел его амуницию, там столько всякого метательного оружия, что если бы Такеши его использовал во время энергетической атаки, то в нас с тобой живого места бы не осталось.

- Будем считать, что нам повезло. Мне, причем, еще и второй раз, когда ты столкнул меня вниз по лестнице. Я твой должник.

- Ладно, что тут нашли?

- Вот смотри, сколько фотографий. Никого не боялись сволочи. Вот убийство сектантов, вот мертвые девушки, вот смотри, Рийо забавляется, плейбой хренов. А вот для тебя интересное - это убийство в оккультном центре «Линия Судьбы» на Остоженке, теперь мы знаем, кто это сделал. Двоих из них взяли живыми, можно будет сдать органам  с доказательствами.

- Где этот Рийо, давай с ним поговорим.

- Давай. Эй, Сергей, приведи главного!

     В зал вошел японец среднего роста, он прямо источал свою значимость и высокомерие.

- У меня дипломатическая неприкосновенность! И вы  ответите за свой произвол! Мне надо срочно позвонить. Дайте мне телефон. Быстро!

     Гейзер сделал шаг навстречу и вдруг сильно и точно ударил его между ног. Рийо схватился за свое поврежденное достоинство и, делая движения ртом, как рыба на берегу, упал в угол.

- Не смертельно? - спросил Дмитрий  и улыбнулся.

- Нет, конечно.  Его бы замочить, но сам понимаю, сейчас нельзя, а вот мужиком ему уже не быть никогда. Ни один протез не поможет, я гарантирую.

     Через двадцать минут Рийо уже перестал постоянно охать и взгляд у него стал более осмысленным.

- Еще раз откроешь рот без разрешения, сломаю ногу. Если будешь врать руку. Понял?

     Тот закивал.

- Зарин в России есть?

- Какой зарин?

     Гейзер замахнулся ногой и сразу услышал.

- Нет, только в Японии.

- Тебя отпустят живым, если ты гарантируешь, что сможешь свернуть деятельность своей секты в России. Если скажешь, что не можешь или нет полномочий, значит, сразу ломаю шею.

- Смогу!

- На  ликвидацию московской организации неделя, по России месяц.

- Согласен.

- Серж, отведи его к Федору, пусть обо всем договорятся, - крикнул Дмитрий. – Как думаешь, врет?

- Конечно. Закроет в Москве и ближних городах, а как отпустим, к себе в Японию смотается. В регионах вам придется самим подчищать.

- Подчистим. Такую работу и бесплатно приятно делать, а тут еще и такие деньги платят.

- Ладно, работайте, а я поброжу на воздухе.

рассказать друзьям и получить подарок
Все интересное сначала будет у вас!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажи друзьям.
Общайтесь со мной

Related posts:

  1. ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 5. Утро.
  2. ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 7. Спарринг.
  3. ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 17. Ипподром.
  4. ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 8. Звонок.
  5. ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 15. Семинар

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Оставить комментарий

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2018