Магический круг помогает от нечистой силы

15, Апрель 2012 г. | Рубрики: Практическая магия | 8 коммент. »

Магический круг помогает от нечистой силы

Христос Воскресе! Поздравляю всех с Великой Пасхой, со Светлой Пасхой.

магический круг Продолжаем серию советов по практической магии для обычных, неподготовленных  людей.

Сегодня совет будет для крещенных верующих, которые хотя бы изредка посещают церковь и носят освещенный нательный крест. Если вы не подходите под эту категорию, то способ может и не сработать или иметь очень слабый результат, но как последнюю возможность использовать нужно всегда.

Если вы были на службе, то можете представить, как она проходит. Также вы должна знать, что любая церковь строилась на энергетически активном месте и что в церкви резонанс молитвы лучше всего происходит под куполом. Недаром, стоя там и подняв голову, вы увидите восходящий расписанный купол – запомните эта самая активная точка для ваших просьб и молитв. Далее...

Несущая способность человека делает карьеру

15, Апрель 2012 г. | Рубрики: Выдержки из дневников | 4 коммент. »

Несущая способность человека делает карьеру

несущая способностьСчитаю целесообразным публиковать эпизоды из дневника мамы, так как она на опыте своей жизни подтверждает наличие у человека разных способностей. Например, в статье: "Способности человека использовать или нет?"    Каждый сам решает какие из них использовать, а какие нет. Несущая способность человека делает карьеру, помогает в личных отношениях и могут спасти вам жизнь, если вы захотите в этом разобраться приходите на мои занятия.

 ВЫДЕРЖКИ  ИЗ  ДНЕВНИКА  МОЕЙ  МАМЫ

В свое время, соприкасаясь с непонятными явлениями, я старалась убежать от них, спрятаться в простые проявления жизни.

Прожив жизнь, я задала себе вопрос – «Если я отказалась использовать свои способности, которые порой сами  «шли мне в руки», то тогда в чем же проявляли звезды моего гороскопа свое влияние?

Стала анализировать, и поняла, что они вели меня по жизни, направляя в принятии решений в поступках, в поведении в семье, но главное – в работе. Далее...

Авторские права © 2018