ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 13. Ночь

26, Апрель 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 2 коммент. »

Эпизод 13. Ночь

 

ночь! Машин на шоссе было мало и Алексу удалось расслабиться. Ему после всех встрясок, вдруг захотелось спокойно посидеть с близким человеком. Это так ценно, когда можно просто  помолчать и тебя не будут допытывать что, да как. Выбора не было, он набрал Алену.

- Это ты? Я почувствовала, что это ты звонишь, - радостно проговорила она.

- Привет. Я уже еду в Москву и скоро буду. Давай встретимся.

- Нет, это я тебе предлагала еще днем. А ты опять опоздал.

- Хорошо, давай встретимся, как ты хочешь. Где?

- Давай на Воробьевых горах!

- Хорошо, я там буду часа через два.

- Я буду ждать. Целую.

- Пока.

- Сухарь, - и она повесила трубку.

Необходимо было разработать план действий. Ситуация в корне изменилась. Началась война, вернее ему объявили войну. Дело оставалось за ним. Да было сраженье, враг понес потери, но оставался ли у Гейзера выбор или уже все решено без него.

С одной стороны - тебя могут убить, опасность может грозить родным и близким. С другой стороны - все так просто делится. Есть свои, они всегда правы, есть враги, они всегда нет. На войне убийство врага не вызывает сочувствие и даже не обсуждается. Но готов ли он воевать?

------------------------------------

Когда ему было десять лет, гостившая у них тетя Люда спросила, кем он хочет стать, когда вырастет?  Он ответил: «Киллером». Самое удивительное, он действительно хотел им стать. Или он просто предчувствовал свое будущее или просто уже знал о нем.

Он не терял времени даром. Совершенствовал свои знания в оккультных науках: стал целителем, яснознающим, развил свою энергетическую систему, разработал целую систему энергетического боя. Все это для духовной составляющей, но тело тоже готовилось: занятия айкидо, постоянные специальные тренировки и стрельба.

Алекс понимал, что большинство врагов будут применять против него огнестрельное оружие, поэтому научиться стрелять не хуже них, было делом принципа. Он нашел в Подмосковье подпольный тир, где за деньги можно было пострелять из любого оружия и самое главное - сколько и когда хочешь. Вначале у него  не получалось, он никак не мог выйти даже на средний уровень стрельбы. Но, разложив весь процесс стрельбы на составляющие, он нашел для себя то золотое зерно, которого не хватало. Он понял, что может любую цель разложить на энергетическую составляющую. Живое было проще разложить, неодушевленные предметы сложней, но все равно получалось. Теперь не надо было находить  мишень через прицел. Его рука плюс пистолет давала прямой вектор, который  надо было направить на голубоватую составляющую цели. Захват происходил почти автоматически и пуля летела в цель. Он совершенствовал свой стиль два года, и у него стало получаться стрелять даже с закрытыми глазами - для энергетического виденья глаза не нужны.

------------------------------------

Итак, сам Алекс чувствовал, что готов. Родных временно спрятал, оставалась Алена, но, похоже было, что она сама могла решать свои проблемы.

Зато был очень большой минус - он был один. Сколько он не искал друзей, но так ни с кем и не сблизился. Люди сторонились его, на определенном этапе отношений они  чувствовали свою ущербность и уходили в сторону. Даже девушки, с которыми он встречался, сами не стремились продолжать знакомство. Если он настаивал, то подчинялись, но сами никогда не звонили ему. Алена первая из всех, кто взяла в их отношениях инициативу в свои руки и это ему нравилось. Он не хотел этого признавать, но это так. Нравилась ее непредсказуемость, ее неординарность, ее веселость и ее распущенность. Единственное, что омрачало мысли о ней, это их неожиданное знакомство и непонятная связь с Евой - с одним из смертельных теперь врагов.

- Пусть я один, пусть врагов много, но я объявляю вам войну! Все, кто выступит против меня – мои враги! Слышите! – прокричал вслух Алекс и успокоился.

Вдруг ожила рация. Сначала треск, потом голос борова произнес:

- Я думаю, что вы меня слушаете, раз забрали рацию. Хотел поблагодарить, что оставили в живых. У нас погибло трое, трое сильно ранены, остальные терпимо. Вы были правы,  мой человек предупредил, что возвращаться нам нельзя. Мы здесь все убрали. Вас ждет засада в доме на набережной. Все чем могу.

Рация замолчала, и Алекс выбросил ее в окно.

- Значит, к Еве сегодня не поедем.

ночь.   Хонда въехала в город. Стал падать легкий снежок, чуть подморозило и дорога стала сухой. Алекс вспомнил, как в такой же зимний день он принял первого своего пациента. Это было в центре традиционной медицины «Знахарь». Ему достался тяжелый онкологический больной мальчик Антон, у которого была саркома кости. Гейзер очень старался, он применял жесткие потоки, очень похожие на лучевую терапию, только безвредную для организма. Через неделю у Антона появилось улучшение, через три не осталось никаких признаков, а через три месяца его сняли с учета на Каширке. Гейзер подумал, что это его направление и, познакомившись с врачами, взял в онкологическом центре вести группу из шести человек. Результат не оправдал его ожиданий: троим, он не помог вообще, у двоих было временное улучшение и лишь одного вылечил. После анализа ситуации Гейзер понял главный минус нетрадиционного целительства – непостоянство результатов. Да люди пошли бы к нему толпой, все-таки вылечен рак. Но он то понимал, что не мог гарантировать вылечивание даже каждого шестого, а обманывать смертельно больных людей он не хотел.

------------------------------------

Но до первого своего сеанса, он долго и упорно учился. Сначала на одних курсах, потом на других, третьих, затем самостоятельно плюс практика. КПД занятий была очень низкой, но что-то все же удавалось почерпнуть.

Смысл учений сводился к личному опыту преподавателя. Например, приходилось слушать: «Сегодня мы будем разбирать, как очистить ауру с помощью вареного яйца или горящей свечи. Свечу покупаем в церкви. Сажаем пациента на стул, зажигаем свечу и начинаем ей водить вокруг него по часовой стрелке, потом сверху вниз. Не забывайте, если  свеча при горении будет издавать треск сказать, что выходит отрицательная энергия. А еще лучше, чтобы свеча погасла, теперь это точно из-за негативной энергии. Тогда пациенту скажите, что необходима повторная чистка. Если использовать вареное яйцо, то это называется – выкатывание. Принцип в том, что всю негативную энергию забирает в себя яйцо. Потом надо отдать это яйцо больному и сказать, чтобы он его выбросил, например, в воду, или еще лучше, чтобы  он закопал его на кладбище».

Были и более профессиональные преподаватели, но единицы. Вообще Гейзер поделил для себя способности всех целителей  на три группы: первая – слабые, вторая - средние,  третья - сильные.

Первая группа не знает, как делать и что делать. Такие целители не умели диагностировать и не понимали, как именно надо работать. Люди обычно случайные в этом деле - это бывшие инженеры, домработницы, люди не нашедшие свое призвание в жизни и поймавшие, как им показалось птицу удачи. Пройдя много различных по направлениям оккультных курсов, законспектировав всевозможные  приемы и способы оздоровления, они просто не могли в этом разобраться. Применяя только то, что им лучше удавалось делать, они применяли это абсолютно во всех случаях. Если не удавалось добиться эффекта, то в дело шла известная песня - у больного находили сглаз или порчу, в особо сложных случаях родовую порчу. Это позволяло им затрагивать темы не связанные со здоровьем, например, безбрачие, приворот, решение всех проблем связанных с бизнесом. Конечно, они даже не догадывались, что целебные потоки совершенно не совместимы с ситуационными потоками, поэтому эффективность их работы была минимальной. А в большинстве случаях  их вмешательство в процесс выздоровления больного было просто вредным для него.

Вторая группа знает, как делать, но не знает для чего. Сюда входили хорошего уровня энергетики, но не целители по натуре. Они уже знали, как вылечить ту или иную болезнь, но не могли или не хотели докапываться до механизмов влияния биопотоков на пациента. Обычно для них целительство было сопутствующим элементом их основной деятельности.

Третья группа знала, что делать и как делать. Основу этих целителей составляли профессиональные врачи, то есть люди, осознанно выбравшие эту профессию для себя. Проучившись пять лет в институте, потом два года в ординатуре, плюс постоянная практика и работа с больными создавали прочный фундамент знаний. И когда на все это накладывались знания нетрадиционных способов лечения, получался уникальный симбиоз целительства. Что он давал? Во-первых, всегда точная диагностика, не было случаев, чтобы они не могли поставить диагноз. Во-вторых, зная в совершенстве анатомию человека, они применяли наиболее простые и надежные способы лечения. В-третьих, если они понимали, что необходимо применить традиционные методы лечения, то не стеснялись сказать об этом пациенту. Например, прописывали медикаментозный курс лечения или даже стационар. За свою жизнь Гейзер встретил только трех целителей из этой группы. Правда он знал еще одну девушку, вполне сильную целительницу, которая поняла, что ей не хватает знаний и поступила в медицинский институт. Поэтому, окончив его, она могла стать четвертой уникальной целительницей.

Когда Гейзер понял, что никогда не сможет перейти из второй группы в третью, просто не имея на это призвания, он оставил практику целительства. Тем более что надо было зарабатывать деньги, хорошие деньги, которые ему требовались для продолжения своего совершенствования и различных экспериментов. А прилично заработать на целительства было невозможно, если конечно не начать разводить людей на несуществующие болезни и проблемы, но  этого делать он не хотел.

------------------------------------

Наступила ночь, Хонда выехала на Воробьевы горы и остановилась у смотровой площадки. Алекс вышел и увидел Алену, которая стояла на смотровой площадке. У него создалось впечатление, что кто-то перепутал позитив с негативом. Выглядела она как в первое знакомство, только цветовая палитра поменялась на противоположную. Ботфорты, чулки и топик раньше были черные – теперь белые, а юбка, шуба и волосы были белые – теперь черные.

- Привет, тебе идут черные волосы.

- А я думала, что ты не заметишь. Мог бы и поцеловать, - стукнула она  пальчиком по своей щеке.

- Ну, извини, - и он чмокнул ее в показанное место.

- Вот так всегда, мужик без подсказки ничего сам сделать не может.

- Я буду стараться, - соврал Алекс. – Куда поедем?

- Уже поздно, давай просто покатаемся. Мне просто хотелось побыть немного вместе, - и Алена пошла к машине.

«Надо же, и мне хотелось побыть вместе», -  подумал он, тоже садясь в машину.

- Как у тебя дела? – спросила она, удобно устроившись на месте.

- Да все мотаюсь, то одно, то другое, в общем не интересно. Лучше расскажи как у тебя? Как там твоя Ева? – задал он интересующий его вопрос и поехал по направлению к дому.

- Ага, понравилась? Вот она эффектная, я знаю. Она всем мужикам нравиться, - заголосила Алена.

- Ты что ревнуешь? – решил спровоцировать ее Алекс.

- А чего спрашиваешь про нее?

- Она же твоя подруга, а мы вчера расстались и даже не попрощались.

- Я уже говорила, она мне не подруга. Она была сексуальным партнером, а сейчас все в прошлом.

- Как ты могла подумать, что она выглядит лучше тебя? - он положил ей руку на апетитную часть  ножки у края юбки и стал тихонько ее поглаживать.

- Вот, а то Ева, Ева, - и она стала поглаживать его руку, которая гладила ее.

Алекс выехал на Проспект Вернадского и остановился у какого-то дома. Взял в свои руки ее лицо и крепко поцеловал. Он чувствовал, как она стала заводиться, отвечая на поцелуй все ярче и сильнее. Потом неожиданно отбросила его от себя.

- Я очень тебя хочу, как сука, у которой течка. Инстинкт воспроизводства толкает меня к соитию с тобой, - она просто кипела от страсти.

- И как ты это себе представляешь? В машине?

- Фу, банально, это потом когда сблизимся. Как у тебя готовность? - и она, расстегнув ему ширинку, залезла туда рукой. – Так мы уже в готовности, тогда вперед.

ночь  Она выскочила из машины и побежала к ближайшему дому, Алекс вылез и пошел следом. Открыв подъезд, она повернулась:

- Как думаешь лучше второй или третий этаж?

- Для чего? -  не понял он.

- Правильно пойдем на третий, - и побежала вперед.

Алекс стал подниматься по лестнице и увидел ее между вторым и третьим этажами. Она уже все подготовила: открыла окно, которое выходило на проспект,  бросила свою шубу на подоконник и залезла на него,  встав на четвереньки. Половина тела вылезало наружу, и как она балансировала на краю, оставалось загадкой.

- Ну, что ты ждешь, разве ты не готов? - и она закинула юбку на поясницу, стрингов на ней, естественно уже не было.

- Я готов, - Алекс приспустил штаны и стал пристраиваться сзади.

- Не туда, мы же с тобой договорились, что туда только по любви. Выше, бери выше!

- Извини не соорентировался, - он на всякий случай придвинул ее за бедра к себе и подальше от проема окна.

- Попал, молодец! Давай, давай! - она почти кричала.

Он ускорил темп, и когда волна наслажденья должна была его накрыть, он вдруг понял, что трение пропало. А мимо него проносятся ее сапоги. Молниеносно среагировав, он схватил ее за щиколотки, но масса ее тела уже начала падать и потянула его за собой в окно. Им помогло то, что под его ногами был отопительный радиатор и Алекс сунул под него мыски ботинок. Неожиданный рывок вперед, он компенсировал благодаря своей массе тела, а рычаг ног позволил ему уверенно застыть на месте.

Картина была впечатляющая. Здоровый парень держит на вытянутых руках  за щиколотки девушку, весящую вниз головой. Вся ее одежда задралась вниз, руки его были разведены, и он тупо смотрел ей между ног. Про то, что у него спущены штаны с вытекающим отсюда пикантным видом, даже упоминать не будем.

Выйдя из ступора, он аккуратно втянул ее обратно.

- Ух! - выдохнула она и посмотрела вниз. -  Ты что не успел?

- Успеешь тут с тобой, - он тоже посмотрел вниз. – Уж извини.

Он резко развернул ее, наклонил и несколькими движениями закончил свое дело.

- А что это было? - застегивая штаны, спросил Алекс.

- Давай без комментариев, а то я так устала. Отвезешь домой?

- Конечно.

- Главное, что нам хорошо вместе, а значит мы продолжаем сближаться.

На это ему сказать было нечего.

рассказать друзьям и получить подарок
Все интересное сначала будет у вас!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажи друзьям.
Общайтесь со мной

Related posts:

  1. ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 5. Утро.
  2. ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 4. Секс.
  3. ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 9. Первая смерть.
  4. ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 11. Родители.
  5. ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 8. Звонок.

Есть 2 коммент. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

  1. Продолжайте свои труды. Особенно, если Вы по другому не можете и Вам это приносит удовольствие. Найдутся те, кому это будет очень интересно. Удачи!

    комментарий by Елена — Апрель 30, 2012 #

  2. Будем надеяться, что найдутся. Книгу уже около семи тысяч человек прочитали.

    комментарий by admin — Апрель 30, 2012 #

Оставить комментарий

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2018