ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 4. Секс.

7, Март 2012 г. | Рубрики: Мои произведения | 1 коммент. »

Эпизод 4.  Секс.

  Гейзер секс   Поднявшись на седьмой этаж, они вошли в двухкомнатную квартиру. Она была малогабаритной, но очень уютной.

- Вот здесь можно взять тапочки, - показал он на шкафчик.

- Нет, спасибо.

- Они все там новые и есть даже на каблуке.

- Можно я протру свои сапоги? Где у тебя ванна? – и пошла в указанном направлении.

Все ее раздевание закончилось на снятии меховой накидки. С другой стороны снимать-то особо больше и нечего. Открыв бар и доставая разные напитки, Алекс все пытался понять, какой секс его ожидает. Все-таки чистокровной лесбиянки у него еще не было. Вот бисексуалок, конечно, сколько угодно. Он вообще считал, что любая женщина должна быть такой по своей природе.

Прокачивая ситуацию еще в ресторане, Алекс вдруг понял, что не может определить, каким способом она любит заниматься сексом. У него был фирменный прием, который действовал на девушек безотказно. Он, используя яснознание, узнавал, как новая знакомая любит заниматься сексом. Вычислял несколько пикантных нюансов вглубь этого вопроса и в нужный момент это высказывал ей. Реакция была разная, но заканчивалось все сексом.

 ------------------------------------

      Он вспомнил забавный случай, когда они еще студентами гудели на даче у одного сокурсника. Среди гостей была женщина лет тридцати. Симпатичная, очень ухоженная, красиво одетая она бродила вокруг двадцатилетних студентов и чего-то искала. Она была с мужем, но он уже ушел с какой-то студенткой.  Алекс достаточно быстро понял, чего она хочет, и ждал момента. Наконец, она вышла в сад. Он подошел сзади  и тихо сказал:

- Я хочу того же, что и ты.

- И чего ты хочешь? – спросила она, даже не обернувшись.

- Я хочу, дать тебе облизать мои пальцы. Затем, развернув тебя, мягко войти сзади, и плавно увеличивая темп, держать тебя за правую грудь, а левой рукой сначала тихо, а потом все сильней и сильней шлепать по твоей упругой попке. А когда ты уже будешь готова кончить, вынуть его и резко с болью вонзить тебе его обратно, чтобы тебя скрутило от удовольствия, - по мере того как он говорил, она начала дышать все чаще, руки ее стали подрагивать. А когда он сказал про боль, то просто его схватила, и потащила в  хозяйственную пристройку,  где все так и случилось.

- Откуда, откуда ты все знаешь? – схватила она его за руку в последний момент перед расставанием.

- Муж ваш, сказал, что вам скучно, надо развлечь и подсказал, как это сделать, - пришлось соврать Алексу.

- Правда он у меня душка? Не забывает про свою девочку, - обрадовалась она.

 ------------------------------------

      По юности он часто использовал такой способ, но позже понял, что, не зная про девушку ничего, с ней интересней общаться. Найти способ  удовлетворить ее самому намного приятней. Сейчас же не помогало ничего.

- Вот и я, - Алена выглядела посвежевшей после душа и стояла топлес, хотя осталась в сапогах, чулках и юбке. - Куда можно присесть?

- Вот, пожалуйста, в это кресло, - выдавил он, рассматривая ее грудь с разных сторон, пока она проходила и присаживалась.

Грудь у нее была шикарная, не большая, где-то второго размера,  упругая и с большими сосками. Алекс очень не любил большую грудь, в одежде это еще как-то проходило, а вот после раздевания. Обычно она висит очень некрасиво и  всегда более рыхлая, а если уж силиконовая, то вообще  при прощупывании трупный  эффект получался.

- Налей мне вот это «Бордо», - и она легонько раздвинула ноги, как в машине. Стрингов на ней уже не было.

- Конечно, конечно, - он с трудом оторвал взгляд от гипнотического места, налил ей вина и притушил свет.

В штанах стало уже тесно, чтобы не вызывать лишних улыбок, Алекс юркнул в другое кресло.

- Можно я все же задам тебе один вопрос,  касающийся твоей деятельности? – спросила она, закидываю ногу на ногу.

- Давай, - сказал он с облегчением, но так ее ноги выглядели не менее коварно.

- Вот ты сказал, что владеешь яснознанием. А что это такое?

- Ну, это просто. Есть ясновиденье – это когда человек видит будущее. Обычно в виде расплывчатых картин, или отдельные кадры или образы. Есть яснослышание – это кто разными способами слышит будущее через звуки. А у меня яснознание, я просто знаю.

- Все равно не понятно.

- Смотри, например,  завтра должен взорваться  этот дом.

- Жуть! - выдохнула она и подалась вперед, грудь при этом попала в полосу света.

- Я же говорю, например, - повторил он, и обрадовался, что в полумраке не видно его глаз, которые как самостоятельно живущие впялились в обворожительные соски.

- Так вот, если очень упрощенно, ясновидящий  увидит картинки или их фрагменты, связанные с взрывом дома, а потом с его разрушением. Яснослышащий услышит взрыв и события до и после него. А я просто знаю, что дом взорвется вот и все.

- И знания у тебя про все и всегда.

- Нет, конечно. Некоторые события сами всплывают, на другие я сам настраиваюсь. Много и таких вещей,  которые просто скрыты и про них ничего не узнаешь.

- Ужасно интересно.

- Ты мне лучше скажи, что делать-то будем? - напряг в штанах, скоро мог перейти в болезненную стадию.

- Ты же обещал, что делаем так как я захочу.

- Я не отказываюсь. Может, начнем?

- У тебя есть сексуальные игрушки?

- Этого добра сколько угодно, - он открыл нижний ящик в горке, где лежала дюжина вибраторов, пару плеток, костюм госпожи и раба, хлыст и всякая мелочь.

- Я посмотрю? - она подошла к ящику и нагнулась, не сгибая коленок. Естественно юбочка задралась.

- Я пойду в душ, а ты проходи в спальню,  я скоро буду, - сказал он, удаляясь  спиной, смотря при этом на девушку в такой позе, что и в порно сайтах таких стройных ножек переходящих в упругие полушария сразу и не найдешь.

«Что же она меня все разводит как мальчика? -  размышлял Алекс, принимая душ и поглядывая на бешеную эрекцию. - Надо будет потом проанализировать мои реакции на нее. Не могут они быть спонтанные. Сколько похожих девушек было, но я всегда реагировал не так».

Картину, которую он увидел, войдя в спальню,  как бы подчеркнула, что ты далеко не все видел в жизни, мальчик. Алена стояла на коленях посередине кровати. В руках у нее был вибратор в виде двойного фаллоса, который она уже ввела по назначению в два места одновременно. Рука при этом медленно-медленно двигалась, глаза были прикрыты.

- Быстрей, давай ложись, - она указала рядом собой.

- Может…, - он не успел договорить.

Она прижала указательный пальчик к своим губам, давая понять, что надо помолчать.

- Я так хочу тебя, я заждалась, - простонала она и пристроилась у него между ног. Потом, поцеловав его мужское достоинство, изрядно уставшее стоять, начала ртом делать круговые поверхностные движения, которые он так ждал. Как он не упирался, но продержался он не более минуты и кончил, получив дикую волну удовольствия и облегчения. К его удивлению, она не прервалась, а только слегка приоткрыла глаза, и продолжила дальше, добавив заглатывающие движения.

«Не буду ей помогать, а наоборот буду отвлекаться. Пусть помучается», - решил он.

Но как он не упирался мысленно, а выдержал минут пять, уж больно профессионально она это делала. Алена опять не остановилась, а только добавила языковую вибрацию.        «Еще не все», - понял он, увидев, что ее рука с вибратором двигается быстрее, чем раньше, но все же не достаточно быстро, чтобы ассоциировать это с нарастающим оргазмом. Эрекция его хоть и ослабла, но долго ли умеючи, опять окрепла. Следующие минут пятнадцать он вообще мало, что ощущал, рецепторы были еще заторможены. Потом все пошло по возрастающей.

Алекс лежал и смотрел на часы. Занимались они этим уже более полутора часов. За это время он кончил уже четыре раза и идти на пятый Эверест удовольствия особого желания не было. Прекратить все это он тоже не хотел, все-таки она еще не удовлетворена.

«Надо ей помочь, но как? – стал он прикидывать и перебирать варианты: найду, обязательно найду».

И нашел, правда, прошло еще минут десять, но нашел. Он вытянул руки, взял пальцами ее соски и резко их крутанул, именно по часовой стрелке и  с резким нажимом.

Она ойкнула, вздрогнула, и тугая волна конвульсивного  оргазма накрыла ее. Это продолжалось минуты три.

- А я думала, что ты так и не догадаешься, - проговорила она, встала и пошла в ванную.

Он счастливо потянулся, повернулся набок и почти сразу заснул. Когда она вернулась, он уже крепко спал.

рассказать друзьям и получить подарок
Все интересное сначала будет у вас!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажи друзьям.
Общайтесь со мной

Related posts:

  1. ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 2 Знакомство.
  2. ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 3. Ресторан.
  3. ГЕЙЗЕР: УБИТЬ ЭКСТРАСЕНСА Эпизод 1. Дорога.
  4. Гейзер: Убить экстрасенса — Анонс
  5. Гейзер: Убить экстрасенса Пролог

Есть 1 комментарий. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

  1. Я затрудняюсь с комментариями.

    комментарий by Екатерина — Март 13, 2012 #

Оставить комментарий

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2018