Суд признал — пропал без вести

2, Май 2012 г. | Рубрики: Выдержки из дневников | 0 коммент. »

Суд признал - пропал без вести

Дни вещих снов - выдержки из дневника моей мамы

суд призналСны, связанные с Екатериной Митрофановной 

Порча 

Перед тем, как я продолжу рассказ о Юре и Юриной маме, немного отвлекусь от «СОВ» на другую тему - о порче.

Так уж получилось, что мама Юры, с первых же моментов знакомства со Стэллой, воспылала к ней ненавистью. Она ревновала её к сыну. Потом это чувство она перенесла на всю нашу родню.

Говорят – об умерших – «или хорошо, или - никак»… Но, говоря – «Царство ей небесное!», я всё-таки должна немного затронуть поступки Екатерины Митрофановны.

После трагической гибели ЮРЫ, отношения вконец разладились. Екатерина Митрофановна переехала с дачи в свою квартиру в Москве. Общались чисто дипломатически. Но, переживая случившуюся беду с сыном, она всё больше разжигала в себе ненависть ко всей нашей семье, и не скрывала этого.  Она не только проклинала нас всех, но и обращалась к каким-то колдунам и чёрным магам за помощью. А по телефону откровенно хвалилась своими действиями.

Надо сказать, что многое сбылось.

Она желала Стэлле, чтобы разорилась фирма, которая была организована Стэллой и Юрой. Фирма разорилась.

Она желала, чтобы и в будущем у неё на этом поприще ничего не получалось. Действительно, дело, на которое ушло несколько лет, в период кризиса пришлось закрыть.

Моей сестре – Милочке Е. М. грозила тем, что она заговорила (не сама, конечно», на смерть её мужа.  Володя умер.

Меня она «заговорила» на кучу болезней, в том числе - таких же, как у неё. Она была диабетиком. Перенесла операцию по поводу непроходимости прямой кишки, в последствии она умерла от рака кишечника.

Сейчас я инвалид 2 группы. У меня – диабет, дивертикулы толстой кишки, плюс – болезнь Паркинсона и ещё куча заболеваний сосудов и других осложнений, связанных с диабетом.

Я не знаю, всё перечисленное – совпадение или карма? Но аналогий между её угрозами и действительностью много.

Умерла она 31 декабря 2006 года. 31 декабря исполнилось 5 лет, как Е. М. умерла. Говорят, что всякого рода порча действует всего 5 лет, после смерти того, кто её сделал. Но, ведь, бывают проклятья, которые делаются на всю  жизнь и даже на поколения.

Но это было отступление, объясняющее некоторые события, связанные с продолжением грустной истории с ЮРОЙ

 Сон под 6 июня - на даче.

 Двухэтажный дом. Парадная лестница – на  улицу, а черная - на огород.  Я выхожу в огород и иду в его конец. А среди зелени на корточках сидит мама и рыдает. Спрашиваю - в чем дело? Она говорит:  - " А ты что, не ходишь по парадной лестнице? Иди, посмотри. Выхожу и вижу траурное что-то. Не помню - может объявление  в рамке.  Выходит соседка и говорит:  - "А вы что, не знаете? Умерла Екатерина Митрофановна. Завтра уже и похоронят...

 Значит будет долго жить...

10 июня был суд.   Суд должен был по истечении пяти лет после  пропажи Юры, признать его умершим. После суда, через полгода можно будет вступать в права наследства. А на эти полгода должен быть назначен опекун. Екатерина Митрофановна претендовала на всю Юрину часть и требовала, чтобы её назначили опекуном. На суде устроила скандал. Суд перенесли.

 На следующем рассмотрении суд признал Юру пропавшим  без  вести,  а Стэллу назначили опекуном имущества.

Для Е. М. решение суда было равносильно поражению…

Сон- то был «в руку»…

Это продолжение статьи "Пропал без вести - сон подтвердился"

рассказать друзьям и получить подарок
Все интересное сначала будет у вас!

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Подписчиков:
Понравилась статья? Расскажи друзьям.
Общайтесь со мной

Related posts:

  1. Пропал без вести — сон подтвердился

Пока нет комментариев. »

RSS канал для комментариев на этот пост. Трэкбек URI

Оставить комментарий

XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Авторские права © 2018